當前位置: 首頁 / 新聞 / 拉薩要聞

2020

11/17

16:46

來源:

拉薩日報

【順豐速遞】

瀏覽量:

標籤

拉薩市舉辦第一期黨外知識分子培訓班

    為認真貫徹落實全國黨外知識分子統戰工作座談會精神,進一步做好全市黨外知識分子的培養選拔工作,努力建設一支政治堅定、素質優良、結構合理的黨外知識分子隊伍,1116日,市委統戰部舉辦拉薩市第一期黨外知識分子培訓班。

市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記阿努次仁出席開班儀式並講話。

阿努次仁強調,“愛國報國、追求進步、敬業為民、淡泊名利、團結合作、自我砥礪”是黨外知識分子的優良傳統,要切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅持正確的政治方向,保持高度的政治敏感性和政治辨別力,在帶頭踐行“兩個維護”、帶頭加強民族團結上作表率,做到與黨同心同德、同心同向、同心同行。

阿努次仁要求,廣大黨外知識分子要主動適應新形勢對黨外知識分子的新要求,積極做學習上的有心人、事業上的有為之人。要加強崗位實踐錘鍊,增強合作共事能力;要興調查研究之風,增強參政議政能力;要加強自警自省自律,樹立和維護黨外知識分子良好形象,以寬闊的心胸、高尚的人格、嚴謹的作風、過硬的本領和工作實績去贏得黨和人民的認同與讚揚,帶動更多黨外知識分子進步。

開班儀式後,西藏社會主義學院教務處處長、副教授周洪軍作了題為《黨的光輝照邊疆 邊疆人民心向黨》的中央第七次西藏工作座談會精神專題輔導。

拉薩融媒訊(記者:王人聆、久美)

責任編輯:袁忠兵

【順豐速遞】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏