當前位置: 首頁 / 教育 / 教育要聞

2020

08/12

18:14

來源:

實踐基地

【順豐速遞】

瀏覽量:

標籤

助力脱貧攻堅青少年研學實踐活動第二天紀實

一起聆聽大自然的聲音

經過8月10日一天的軍訓和團建,我們的青少年研學團已經是一個團結有愛的大家庭了。下面讓我們一起看看同學們第二天的足跡吧。

8月11日,同學們在基地老師們的帶領下,正式開始研學旅程了。上午,伴着濛濛細雨,同學們來到了藏域星球,一起領略西藏風情,探索星球祕境。

同學們體驗了互動投影、沉浸式懸浮投影、球幕影院、物體跟蹤、人體捕捉、體感互動、VR技術等高科技手段;還通過與阿里、羊八井觀測站的信息數據共享,看到了西藏各地拍攝的星空巨幅畫展,學習瞭解古今中外的天文發展和西藏的天文曆法,收穫頗豐。

下午,同學們又來到了曲水動物園,和動物們親密接觸,真的是眼界大開,新鮮滿懷。

晚上,當然也少不了豐富的活動啦,看同學們在實踐基地的科技館裏體驗各種新奇的科技展品,別提多開心了。

責任編輯:尼瑪次旦

【順豐速遞】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏